¿Cómo me hago socio?

Para ayudarte a darte de alta te indicamos los pasos a seguir:

1. Accede a este enlace y configura tu cuenta como socio de eldiario.es.

1. ELIGE:

- Encontrarás dos bloques con diferentes cantidades, selecciona con que cuota deseas hacerte socio.

2. CONFIGURA:

Si no tienes una cuenta en eldiario.es:

En esta segunda pantalla, tendrás que completar dos pasos: 1) "Dinos quién eres" y 2) "Cómo quieres realizar el pago".

**PASO 1** "Dinos quien eres"

Completa todos los datos que te pedimos a continuación para que podamos crear tu perfil y acepta las Políticas de privacidad y el Aviso Legal, te contamos entre otras cosas que la renovación es automática hasta que nos indiques lo contrario, tómate un momento para leerlas.

Si todo es correcto, pulsa "Registrar y Continuar".

**PASO 2** "Cómo quieres realizar el pago"

Completa todos los datos de facturación que te pedimos a continuación y pulsa "Pagar". En esta pantalla ya podrás seleccionar tu método de pago:

>a. Tarjeta de crédito, introduciendo los datos de tu tarjeta, como el criptograma que son los 3 números finales en el reverso, aceptar las condiciones legales y finalmente pincha en Pagar.

>b. Si eliges el método por domiciliación bancaria:
Rellena el nombre del titular de la cuenta y los 24 dígitos en grupos de 4 del IBAN y pincha en en Pagar y pasarás a la siguiente página en la que te confirmaremos tu alta de socio.

>c. En el caso de que pagues con PayPal, tras completar el pago en la plataforma, volverás a eldiario.es donde te confirmaremos el alta.

Si tienes una cuenta en eldiario.es:

En esta segunda pantalla, entre el PASO 1 "Dinos quién eres" y el PASO 2 "Cómo quieres realizar el pago" encontrarás la siguiente pregunta: **¿Tienes ya una cuenta en eldiario.es?**

- Como ya tienes usuario registrado con nosotros, inicia sesión e indica tu correo electrónico y contraseña, y selecciona "Iniciar Sesión y Continuar". Si no la recuerdas, puedes modificar tu contraseña aquí.

- El sistema recordará los datos que introdujiste en su momento, por favor completa y modifica si fuera necesario y se los más específico indicando tu dirección postal para evitar problemas en el envío de la revista.

**PASO 1** "Dinos quien eres"

Si te has identificado correctamente aparecerá el siguiente mensaje: "Has iniciado sesión con los siguientes datos: Tu usuario/a y tu correo electrónico".

Si todo es correcto, pulsa "Continuar". Si no, puedes iniciar sesión con otros datos o crear una cuenta nueva.

**PASO 2** "Cómo quieres realizar el pago"

Completa todos los datos de facturación que te pedimos a continuación y pulsa "Pagar". En esta pantalla ya podrás seleccionar tu método de pago:

>a. Tarjeta de crédito, introduciendo los datos de tu tarjeta, como el criptograma que son los 3 números finales en el reverso, aceptar las condiciones legales y finalmente pincha en Pagar.

>b. Si eliges el método por domiciliación bancaria:
Rellena el nombre del titular de la cuenta y los 24 dígitos en grupos de 4 del IBAN y pincha en en Pagar y pasarás a la siguiente página en la que te confirmaremos tu alta de socio.

>c. En el caso de que pagues con PayPal, tras completar el pago en la plataforma, volverás a eldiario.es donde te confirmaremos el alta

3. BIENVENIDO/A a eldiario.es

Si el proceso se realiza correctamente recibirás en tu email un correo de bienvenida, si no lo recibes puedes ponerte en contacto con nosotros a través de socios@eldiario.es o llamarnos al teléfono de Atención al Socio 91 368 88 62.

HAZTE SOCIO/A