¿Cómo me hago socio?

Para ayudarte a darte de alta te indicamos los pasos a seguir:

1. Accede a este enlace.

2. En el formulario, indica si eres usuario particular o colectivo.

3. A la pregunta de "¿Tienes ya un usuario registrado en eldiario.es?" indica "Sí" si ya tienes una cuenta creada, e inicia sesión con el correo electrónico y contraseña con los que estás registrado. Si aún no tienes un usuario creado indica "No", y rellena tus datos.

4. Pincha en Adelante.

5. A continuación, en la siguiente pantalla te preguntaremos si quieres darte de alta como socio, indica "Sí", y se desplegarán tus datos para que continúes rellenando los necesarios para emitir tu factura.

6. Al final de la columna derecha verás 3 opciones de método de pago:

a. Tarjeta de crédito, introduciendo los datos de tu tarjeta, como el criptograma que son los 3 números finales en el reverso, aceptar las condiciones legales y finalmente pincha en Adelante.

b. Si eliges el método por domiciliación bancaria:
Rellena el nombre del titular de la cuenta y los 24 dígitos en grupos de 4 del IBAN. Pincha en Adelante y pasarás a la siguiente página en la que te confirmaremos tu alta de socio.

c. En el caso de que pagues con PayPal, tras completar el pago en la plataforma, volverás a eldiairo.es donde te confirmaremos el alta

Si el proceso es correcto, recibirás en tu email una carta de bienvenida y la factura emitida por tu suscripción.