¿Cómo me hago socio?

Para ayudarte a darte de alta te indicamos los pasos a seguir:

1. Accede a este enlace y configura tu cuenta como socio de eldiario.es.

2. En el formulario, inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña con la que ya eres usuario de eldiario.es para que el sistema pueda recordar tus datos.

3. El sistema cargará automáticamente los datos que nos habías facilitado en tu proceso de registro, por favor, completa y actualiza los datos.

4. Antes de aceptar las condiciones legales, te pedimos un momento para que puedas leerlas con detenimiento, luego pincha en Continuar.

5. Al final de la columna derecha verás 3 opciones de método de pago:

a. Tarjeta de crédito, introduciendo los datos de tu tarjeta, como el criptograma que son los 3 números finales en el reverso y finalmente pincha en Adelante.

b. Si eliges el método por domiciliación bancaria:
Rellena el nombre del titular de la cuenta y los 24 dígitos en grupos de 4 del IBAN. Pincha en Adelante y pasarás a la siguiente página en la que te confirmaremos tu alta de socio.

c. En el caso de que pagues con PayPal, tras completar el pago en la plataforma, volverás a eldiairo.es donde te confirmaremos el alta

6. Si el proceso se realiza correctamente recibirás en tu email un correo de bienvenida, si no lo recibes puedes ponerte en contacto con nosotros a través de socios@eldiario.es o llamarnos al teléfono de Atención al Socio 91 368 88 62.

HAZTE SOCIO/A