¿Cómo me hago socio o socia de eldiario.es?

Para ayudarte a darte de alta como socio o socia de eldiario.es, te indicamos detalladamente los pasos a seguir:

Lo primero, accede a este enlace y configura tu cuenta como socio o socia de eldiario.es.

1. ELIGE LA CUOTA:

Encontrarás dos bloques con diferentes cantidades, selecciona con qué cuota deseas darte de alta en eldiario.es.

2. CONFIGURA:

Antes de nada, comprueba los pasos a seguir dependiendo de si ya tienes una cuenta creada en eldiario.es o si por el contrario, empiezas el registro nuevo usuario.

Si no tienes una cuenta en eldiario.es:

En esta segunda pantalla, tendrás que completar dos pasos que te explicamos a continuación:

• PASO 1: Dinos quién eres

Completa todos los datos que se piden para crear tu perfil adecuadamente y acepta las Políticas de privacidad y el Aviso Legal, te contamos entre otras cosas que la renovación es automática hasta que nos indiques lo contrario, tómate un momento para leerlas.

Si todo es correcto, pulsa el botón 'Registrar y Continuar'.

Si no te permite  'Registrar y Continuar' puede ser porque el email introducido ya tiene otra cuenta asociada y debes seguir los pasos que te indicamos más abajo en esta misma página en: ‘Si tienes una cuenta en eldiario.es‘.

• PASO 2: Cómo quieres realizar el pago

Completa todos los datos de facturación que se solicitan y pulsa el botón 'Pagar'. En esta pantalla podrás seleccionar tu método de pago con las siguientes opciones:

a. Tarjeta de créditoIntroduce los datos de tu tarjeta, así como el criptograma que son los 3 números finales en el reverso de tu tarjeta. Acepta las condiciones legales y finalmente pulsa el botón 'Pagar'.

b. Domiciliación bancaria. Rellena el nombre del titular de la cuenta y los 24 dígitos en grupos de 4 del IBAN y finalmente pulsa el botón 'Pagar'. una vez el pago se haya realizado correctamente, pasarás a la siguiente pantalla con una mensaje de bienvenida.

c. PayPal. Tras completar el pago en la plataforma de Paypal, volverás a eldiario.es donde te confirmaremos el alta.

Si tienes una cuenta en eldiario.es:

En esta segunda pantalla, entre el PASO 1: ‘Dinos quién eres’ y el PASO 2: ‘Cómo quieres realizar el pago’ encontrarás la siguiente pregunta: ¿Tienes ya una cuenta en eldiario.es?. Marcarla para empezar el proceso desde el inicio de sesión.

Como ya tienes usuario registrado en eldiario.es, inicia sesión e indica tu correo electrónico y contraseña. A continuación selecciona ‘Iniciar Sesión y Continuar’. Si no la recuerdas, puedes modificar tu contraseña aquí.

El sistema recordará los datos que introdujiste en su momento, pero puede que haya que completar algunos datos más. Presta mucha atención en los datos introducidos en el apartado de  dirección postal para evitar problemas en el envío de la revista trimestral.

• PASO 1: Dinos quién eres

Si te has identificado correctamente aparecerá el siguiente mensaje: "Has iniciado sesión con los siguientes datos: Tu usuario/a y tu correo electrónico".

Si todo es correcto, pulsa ‘Continuar’. Si no, puedes iniciar sesión con otros datos o crear una cuenta nueva.

• PASO 2: Cómo quieres realizar el pago

Completa todos los datos de facturación que se solicitan y pulsa el botón 'Pagar'. En esta pantalla podrás seleccionar tu método de pago con las siguientes opciones:

a. Tarjeta de créditoIntroduce los datos de tu tarjeta, así como el criptograma que son los 3 números finales en el reverso de tu tarjeta. Acepta las condiciones legales y finalmente pulsa el botón 'Pagar'.

b. Domiciliación bancaria. Rellena el nombre del titular de la cuenta y los 24 dígitos en grupos de 4 del IBAN y finalmente pulsa el botón 'Pagar'. una vez el pago se haya realizado correctamente, pasarás a la siguiente pantalla con una mensaje de bienvenida.

c. PayPal. Tras completar el pago en la plataforma de Paypal, volverás a eldiario.es donde te confirmaremos el alta.

3. BIENVENIDO/A a eldiario.es

Si el proceso se realiza correctamente recibirás en tu email un correo de bienvenida. Si no lo recibes puedes ponerte en contacto con nosotros a través de socios@eldiario.es o llamarnos al teléfono de Atención al Socio 91 368 88 62.

HAZTE SOCIO. HAZTE SOCIA