Soy socio pero veo publicidad

1.  Asegúrate de que tu suscripción de eldiario.es está vigente. Puedes verlo en tu factura o en tu perfil de socio, en el botón de "Editar perfil" al final de la página.

2.  Tienes que iniciar sesión con tu correo y contraseña. Después de que te identifiques una vez, el sistema está programado para que guarde tus datos durante un mes (si la configuración de tu explorador lo permite). Si no recuerdas tu contraseña puedes cambiarla aquí.

3.  Si aún así ves publicidad, contacta con nosotros en socios@eldiario indicando:

• Soporte: Ordenador, Tablet o Móvil
    • Sistema operativo
    • Navegador (Internet Explorer, Firefox, Opera, Chrome...) y versión
    • Pantallazo de la web incluyendo la cabecera de eldiario.es

*Consejo: un pequeño detalle que conocemos por la experiencia de otros socios es que es necesario que te asegures de introducir correctamente tus datos como por ejemplo, no poner mayúscula al inicio o no poner un espacio al final. O cuidado con el autorrelleno del navegador, pues estas pequeñas cosas pueden hacer que el sistema no te reconozca.

¡ADVERTENCIA! En el caso de los vídeos publicitarios de momento estarán visibles para socios, aquí tienes más información.