No reconoce mi correo ni mi contraseña

1. Asegúrate de que el correo con el que estás intentando iniciar sesión es el mismo con el que te hiciste la cuenta en eldiario.es.
  2. Introduce tus datos correctamente. Por ejemplo, no pongas mayúscula al inicio o espacio al final, y cuidado con el autorrelleno del navegador, pues estas pequeñas cosas pueden hacer que el sistema no te reconozca.
  3. Modifica tu contraseña aquí.

*No considerará los datos como correctos hasta completes hasta la última letra.