Soy socio pero no puedo ver los adelantos que recibo en mi correo

1. Asegúrate de que tu suscripción de eldiario.es está vigente. Puedes verlo en tu factura o en tu perfil de socio, en el botón de "Editar perfil" al final de la página.

2. Tienes que iniciar sesión con tu correo y contraseña para que te reconozca como socio. Después de que te identifiques una vez, el sistema está programado para que guarde tus datos durante un mes (si la configuración de tu explorador lo permite). Si no recuerdas tu contraseña puedes cambiarla aquí.

3. No te preocupes por el mensaje que aparece en la zona superior de la pantalla de los adelantos pues aparece siempre, pero con un contenido distinto si eres socio.

Puedes ver la diferencia a continuación:

• Cuando no eres socio o no has iniciado sesión con tu cuenta de socio:

• Cuando has iniciado sesión y el sistema te ha reconocido como socio:

4. Si aún así ves publicidad, contacta con nosotros en socios@eldiario.es.

*Consejo: un pequeño detalle que conocemos por la experiencia de otros socios es que es necesario que te asegures de introducir correctamente tus datos como por ejemplo, no poner mayúscula al inicio o no poner un espacio al final. O cuidado con el autorrelleno del navegador, pues estas pequeñas cosas pueden hacer que el sistema no te reconozca.