No quiero recibir vuestros correos/ adelanto/ boletín para socios

Todos los socios reciben, por defecto, en su correo:

• Adelanto para socios
  • Información sobre sorteos, actividades y eventos
  • Revista en formato digital
  • Códigos para el visionado de películas, series y documentales de forma gratuita

Por lo tanto, si te das de baja del servicio, no recibirás estas comunicaciones.

En este caso, cuando quieras hacer uso de tus códigos de visionado o recibir las revistas, deberás estar pendiente del Twitter de socios o del Blog de los Socios y escribirnos para pedírnoslo específicamente dentro de los plazos establecidos.

Si quieres darte de baja de los correos puedes hacerlo escribiéndonos a socios@eldiario.es o haciendo click en el botón "Quiero darme de baja de los boletines" que aparece al final de nuestros correos.