Quiero regalar una suscripción a eldiario.es

Si quieres regalar una suscripción a eldiario.es puedes hacerlo en este enlace.

Sólo tienes que completar el formulario,y para ello es necesario que tengas una cuenta de usuario en eldiario.es para poder tener tus datos y emitir una factura con tu nombre.

No es necesario que seas socio para regalar una suscripción,pero sí que tengas una cuenta de usuario registrad.Puedes registrarte al mismo tiempo que realizas el regalo, deberás completar este paso en la pestaña "Configura":

¿Qué necesitas de la persona regalada?

Nombre completo y correo electrónico de la persona regalada, sólo eso, el resto de los datos los completará al activar su perfil de socio. Deberás completar sus datos en la paso de "Personaliza".

En el último paso deberás de completar los datos de pago. En este caso, cuando acabe la suscripción, ésta no se renovará como ocurre con las suscripciones normales, sino que la persona regalada dejará de ser socia y pasará automáticamente a ser usuaria registrada.

De esta manera tendrá la opción de darse de alta por sí misma si desea seguir siendo socia, o que se la vuelvas a regalar un año más si lo deseas completando de nuevo el mismo proceso (aunque esta vez ya disponemos de tus datos).