Quiero cambiar mis datos bancarios

Para cambiar las características de tu suscripción es necesario que nos solicites la baja de tu suscripción actual a socios@eldiario.es para poder cancelar la renovación automática. Entonces cuando finalice tu periodo de suscripción podrás darte de alta de nuevo bajo las condiciones que desees.

Podrás hacerlo en este enlace indicando que ya eres usuario registrado e introduciendo tu correo y contraseña para que el sistema recupere tus datos de socio:

Si te das de alta con el correo que utilizaste previamente para tu suscripción anterior no perderás tus datos o tu antigüedad como socio.

En caso de estar suscrito mediante domiciliación bancaria, nos puedes mandar tu nuevo IBAN a socios@eldiario.es o decírnoslo por teléfono y cambiaremos ese dato sin problemas antes de que se renueve tu suscripción.