Quiero modificar mi perfil

Una vez hayas iniciado sesión, pincha en el botón "Editar perfil" situado en la parte derecha de la cabecera de la página, o ve a http://www.eldiario.es/usuarios/mi-perfil.html

Los datos modificables por el socio son:

• Nombre
  • Apellidos
  • Dirección Postal
  • Foto de Perfil: La foto de perfil debe ser un archivo JPG de tamaño de 143x143 píxeles.
  • Biografía
  • Contraseña

Por seguridad, tanto el correo como el nick (nombre de usuario/ seudónimo) no es configurable por el usuario. Si quieres modificar estos campos puedes escribirnos a socios@eldiario.es

*El nick debe ser sin "ñ", sin tildes y sin espacios entre caracteres (mínimo 3), y mientras no esté en uso podremos sustituirlo.

Guía para la edición de perfil de socio

1.  Inicia sesión aquí con tu email y contraseña.

2.  En el desplegable de tu nombre de usuario "Hola, nickpruebas", selecciona "Editar Perfil".

3.  En la siguiente página selecciona el botón situado en la parte central que dice "Editar perfil".

4.  Comprueba que los datos que ahí figuran son correctos, haciendo especial hincapié en tu nombre, calle, ciudad y código postal.

Si tienes alguna duda, puedes escribirnos a socios@eldiario.es.