Quiero modificar mi perfil

Una vez hayas iniciado sesión, pincha en el botón "Mi perfil" situado en la parte derecha de la cabecera de la página, o ve a http://www.eldiario.es/usuarios/mi-perfil.html

La columna izquierda te ofrece cuatro bloques en los que podrás gestionar tu cuota de socio, accede al apartado "Editar cuenta" y "Tu cuota" Los datos modificables por el socio son:

• Nombre
  • Apellidos
  • Nick o nombre de usuario
  • Dirección Postal
  • Foto de Perfil: La foto de perfil debe ser un archivo JPG de tamaño de 143x143 píxeles.
  • Biografía
  • Contraseña
  • Datos de pago
  • Cuota

Recuerda guardar los cambios introducidos. Por seguridad, el correo no es configurable por el usuario. Si quieres modificar estos campos puedes escribirnos a socios@eldiario.es  y te indicaremos los pasos a seguir.