No he recibido la versión digital de la revista en mi correo electrónico

1. Asegúrate de que tu suscripción a eldiario.es está vigente. Puedes verlo en tu factura o en tu perfil de socio, en el botón de "Editar perfil" al final de la página.
  2. Asegúrate de que estás suscrito al boletín para socios y recibes todos los días los adelantos. Si te diste de baja de los correos, no recibirás ningún tipo de comunicación dirigida a los socios. Si quieres que te demos de alta para recibirlos en tu correo, escríbenos a socios@eldiario.es o hazlo tú mismo aquí.
  3. Como socio siempre podrás acceder desde El Blog de los Socios a la descarga de todas las revistas publicadas en versión digital. Aquí tienes los enlaces:
    Nº1 'El fin de la transición en España'
    Nº2 'Más desiguales'
    Nº3 'Los partidos políticos se desmoronan'
    Nº4 'Retrato del poder'
    Nº5 'Qué está pasando en la Iglesia'
    Nº6 'La izquierda se revoluciona'
    Nº7 'La caja B de la democracia'
    Nº8 'Fronteras y mentiras'
    Nº9 'Qué ciudad queremos'

4. La revista en formato digital sale varias semanas más tarde que la revista en papel, pues el proceso de maquetación en varios formato digitales (en formato MOBI y EPUB optimizado para iPad o Android) implica más tiempo.