Quiero modificar mi correo de socio

Por seguridad, el correo no es configurable por el socio, pero si nos escribes a socios@eldiario.es indicándonos el correo antiguo y el correo nuevo que quieres utilizar, lo modificaremos sin problemas. Además recibirás en ese mismo correo el Adelanto para socios.

Cuando el cambio se haga efectivo podrás iniciar sesión con tu correo nuevo y tu contraseña de siempre. Si no recuerdas tu contraseña, puedes modificarla aquí.