¿Es renovable? (Regalar una suscripción de eldiario.es)

La suscripción regalada no es renovable. En cuanto finalice el periodo de la suscripción, el socio regalado dejaría de ser socio y pasaría automáticamente a ser usuario registrado. Si el regalado quisiera volver a ser socio, tendría que volver a darse de alta con sus propios datos bancarios, en este enlace indicando que tiene un usuario registrado e introduciendo su correo y contraseña para que el sistema recupere sus datos de socio.