¿Es renovable? (Regalar una suscripción de eldiario.es)

La suscripción regalada no es renovable. En cuanto finalice el periodo de la suscripción, el socio regalado dejará de ser socio y pasará automáticamente a ser usuario registrado.

Tanto el regalador como el regalado recibirán un aviso del próximo vencimiento de la cuota regalada.

Si el regalado quisiera volver a ser socio, tendría que volver a darse de alta con sus propios datos bancarios, en este enlace indicando que tiene un usuario registrado e introduciendo su correo y contraseña para que el sistema recupere sus datos de socio.

También puedes volver a regalar eldiario.es realizando el proceso de alta de nuevo pero esta vez iniciando sesión con tu correo electrónico y contraseña de usuario registrado.