¿Cómo renuevo mi suscripción de eldiario.es?

La suscripción a eldiario.es se renueva de forma automática, como indicamos en el último punto del Aviso Legal.

Si tus datos de pago continúan siendo los mismos que la primera vez que te diste de alta, la renovación será automática. Si tuvieras que actualizarlos, o ésta no se produjera, contacta con nosotros en socios@eldiario.es.

Al ser una "suscripción" el pago es periódico, hasta que canceles la renovación. Si en un futuro quieres cancelar tu suscripción, siempre avisamos por email 10 días antes para que puedas cancelarla y evitar que se renueve de forma automática.

Recuerda que si eras socio pero tu suscripción no se renovó y quieres volver a serlo, sólo tienes que ir a este enlace, indicar que ya eres usuario registrado e introducir tu correo y contraseña para que el sistema recupere tus datos de socio.