¿Cómo puedo descargar la revista digital?

1. Sólo tienes que ir al Blog de los Socios y en la columna derecha verás todas las revistas digitales publicadas hasta ahora.

2. Selecciona la revista que quieras descargar. Recuerda que si no has iniciado sesión con tu correo y contraseña no podrás descargarla.

3. A mitad de página tendrás los diferentes tipos de formato de la revista digital. Elige el que quieras haciendo click y se descargará automáticamente, o haz click con el botón derecho y selecciona "Guardar enlace como".

4. Aquí tienes los enlaces de todas las revistas publicadas hasta ahora:

1. El fin de la España de la Transición
2. Más desiguales
3. Los partidos políticos se desmoronan
4. Retrato del poder
5. Qué está pasando en la Iglesia
6. La izquierda se revoluciona
7. La caja B de la democracia
8. Fronteras y mentiras
9. Qué ciudad queremos
10. La vida en series