Problemas de la versión para iPad/tablet

Aún estamos trabajando en la versión para iPad/tablet y por lo tanto aún no funciona a pleno rendimiento.

No es posible iniciar sesión con los datos de socio y, por ahora, sólo se puede visualizar como un usuario externo.

Para ver la página de eldiario.es como socio desde tu iPad/tablet deberás utilizar la "versión clásica". Eso te permitirá visualizarla como lo harías desde tu ordenador y también iniciar sesión con tu correo y contraseña para disfrutar de las ventajas de ser socio.