Quiero cambiar los datos que aparecen en la factura

La factura de la suscripción a eldiario.es se genera de forma automática con los datos que hayas puesto en tu perfil de socio, específicamente en los campos de "Nombre", "Apellidos", "Dirección" y "DNI/ CIF".

Si quieres cambiar los datos de facturación, deberás modificar la información de tu perfil que quieres que aparezca en tu factura y avisarnos a socios@eldiario.es para que generemos una factura con los nuevos cambios.

Te recordamos que esos datos son confidenciales y solamente los podrás ver tú mismo cuando inicies sesión con tu correo y contraseña. Lo único que verá el resto de usuarios será tu nombre de usuario (seudónimo).