¿Cómo puedo identificarme como socio en la web? (iniciar sesión en la web)

1. Ve a http://www.eldiario.es/

2. Haz click en el botón "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha.

3. Introduce tu correo de socio (el correo con el que te suscribiste) y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña puedes modificarla aquí. O inicia sesión con Facebook si tienes tus cuentas vinculadas. En ese último caso no necesitas una contraseña.

4. Haz click en el botón de "Iniciar sesión" que se encuentra debajo.

Si el proceso se ha completado correctamente, se abrirá la página de eldiario.es, sin publicidad y con la sesión iniciada.

Después de que te identifiques una vez, el sistema está programado para que guarde tus datos durante un mes (si la configuración de tu explorador lo permite) para que no tengas que iniciar sesión cada vez que entras a eldiario.es.