¿Cómo puedo ver los datos de mi cuota actual? (fecha de renovación y método de pago)

Una vez hayas iniciado sesión, pincha en el botón "Mi perfil" situado en la parte derecha de la cabecera de la página, o ve a http://www.eldiario.es/usuarios/mi-perfil.html

La columna izquierda te ofrece cuatro bloques en los que podrás gestionar tu cuota de socio, accede al apartado "Editar cuenta" y "Tu cuota".

Si tienes cualquier duda y/o consulta puedes escribirnos a socios@eldiario.es  o llamarnos al teléfono de Atención al Socio/a 91 368 88 62 en horario de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 o viernes de 9:00 a 15:00.