¿Cómo puedo identificarme como socio desde el móvil? (iniciar sesión desde el teléfono móvil)

1.  Ve a http://m.eldiario.es/

2.  Haz click en el menú desplegable que se encuentra en la pestaña de la esquina superior izquierda.

3.  Haz click en "iniciar sesión" e introduce tu correo de socio y tu contraseña. Si no la recuerdas puedes cambiarla aquí.

4. Es caso de tener tu cuenta vinculada a Facebook, deberás iniciar sesión desde la versión clásica. En ese último caso no necesitas una contraseña.

5. Si deseas acceder rápidamente a página de noticias de eldiario.es puedes guardarla en la pantalla de inicio de tu móvil.

Android:

iPhone: