¿Cómo borro mis cookies para iniciar sesión?

Si tienes problemas a la hora de iniciar sesión con nosotros, es muy probable que sean las cookies de tu ordenador. Bórralas y todo volverá a funcionar como siempre. En cualquier caso, tus datos están correctos, es tan solo un problema técnico fácil de resolver producto del cambio en el sistema de registro y socios que hemos llevado a cabo. Si no sabes cómo, te lo explicamos, es muy fácil:

Móviles Android

Si utilizas Chrome para entrar a eldiario.es:

Pulsa en los tres puntos de arriba a la derecha
Pincha en Configuración
Dentro de la Configuración Avanzada, pulsa en Privacidad
Vete abajo del todo a Borrar datos
Asegúrate que la opción de Cookies esté marcada y el período de tiempo en Desde siempre
Último paso: Borrar los datos

iPhone

Si utilizas Chrome en tu iPhone, el procedimiento es similar al de Android. En cambio, si usas el navegador por defecto que trae tu teléfono, Safari, estos son los pasos a realizar:

Busca los Ajustes de tu teléfono, ve hacia abajo hasta Safari
Localiza la opción “Borrar historial y datos de sitio web” o hazlo en Avanzado -> Datos de sitio web para borrar solo las cookies de eldiario.es de tu teléfono

Ordenador PC/Mac

Google Chrome

Accede a las preferencias del Navegador
Despliega las opciones Avanzadas
En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
Ahí dentro, en Cookies y en Ver todas las cookies y datos de sitios web.
Busca eldiario.es y bórralas con el icono de la Papelera que verás a la derecha

Mozilla Firefox

Accede a las preferencias del Navegador
Entra en Privacidad y Seguridad
Localiza el apartado de Cookies y pincha en Borrar datos
Confirma que la opción de Cookies está activada y borra las cookies

Puedes probar también a acceder desde una pestaña de incógnito de tu navegador. Esto asegura que no existen cookies previas de eldiario.es y, por tanto, accederás sin problema.

Si tras realizar estos pasos sigues sin poder iniciar sesión en eldiario.es, por favor llámanos al 91 368 88 62 y te ayudamos.